заработок в интернете

как я пытался заработать в интернете…..

Многие пытаются заработать в интернете, в надежде на дополнительный доход (а если повезет то и на основной). Тем более что ходят слухи о волшебных заработках на сайтах, ютубах, фороксах и т.д.

И так в просторах инета, ходят много слух о несметных богатствах, в гипер виртуальном мире. И нет такого человека, который бы в это не верил. Практически каждый скажет что это правда, просто для этого нужно иметь талант, а у него этого нет. А те кто имеют эти качества, те действительно зарабатывают много денег.

Мне это казалась как сказка про Аладдина. И я решился это проверить и убедится воочию.

Насколько это правда или ложь, я расскажу в своем повествовании. проверив все на своей шкуре.

Не зная об этом ни чего, я решился все это освоить. Завел сайт, сделал свой канал на ютубе, стал изучать торговлю на форекс. Мой рассказ начинается с далекого 2009г.

Сначала я стал изучать ФОРЕКС, долго торговал на демо счете.  На демо счете так все красиво получалось, да еще звонки менеджеров с компаний меня замучили (звонили назойливо и регулярно). И я решился открыть реальный счет. 

С начало я положил большую сумму, в надежде хорошую прибыль снять. Но меня ждало поражение и я все слил. погоревав я решил играть на маленьком депозите (нано счет).  Так я играл на фороксе 11 лет. и за все время я не заработал ни копейки.

Я читал, много чего переделал, и перепробовал. В результате я понял что это все ерунда и тут тупо просто разводят. Но потом я понял главное, что слушать всех аналитиков НЕЛЬЗЯ. И тут главное не стратегия и точка входа, а дисциплина, правило менеджмента и просто банального фундаментального анализа.  И у меня получилось! сейчас я зарабатываю каждый месяц по 2000р. больше я не рискую(правело менеджмента). это 50% от депозита. Конечно если вы рисковый человек вы можете зарабатывать и больше. сами посчитайте какой депозит должен быть если ваша прибыль это 50% от депозита.

на изображение обведено депо которое я вкладываю и дата.
и да та окончания торгов.

На фото видно прибыль и сколько времени прошло от начала торгов  до конца. Как видите за неделю я заработал 1339 р. При этом я уделяю время по 2 минуты раз в 2 дня.

И так делая вывод:

торговать и зарабатывать на форексе можно. Но это не для слабаков и времени уйдет очень много пока вы на учитесь. И мой вам совет не торгуйте большими деньгами — это опасно.  Я торгую такой суммой потому-что так мне комфортней. Я не падаю в обморок когда вижу минусовые сделки( а без них не бывает).

один из подводных камней этого занятия — это психологический аспект на который нельзя не обращать внимания.

В самом начале я не до оценивал его но когда понял и стал следовать правилам, я стал зарабатывать.

В статье я не пишу  брокеров ни ссылок на каналы или статей и сайтов. Так как не занимаюсь рекламой. Но если кому захочется подробностей пишите в комментариях или  на страницы контакты — отвечу. 

теперь о сайте

И так сайт. Им я стал заниматься не давно всего только год назад.

Первая моя ошибка это выбор название домена. Всегда выбирайте абстрактное имя (общие) никчему непривязанное.  Пример; пятерочка, космос, мир и т.д. Именные или тематические домены, привязывают вас к тематике и не дают простора деятельности, кто-муже они никому не нужны кроме вас. Если вам надоест ваш проект, то вы не продадите ваш сайт. Он не кому не нужен.

второе что я узнал что трафик ни на что не влияет, и не приносит денег (как я раньше считал). Все считают что трафик дает  клиентов, частично да, но если ваш проект удачный и популярный вы и с нулевым трафиком будите иметь аудиторию. А если ваш проект ни куда не годный как ни качай трафик аудитории не будет. Единственный заработок это реклама на вашем сайте. Но за рекламу платят копейки. за год я заработал в google.adsense 2 доллара. Конечно сайт не раскручен, но даже с этим опытом я могу судить что получить более  менее хорошую прибыль нужно иметь минимум 1000000 подписчиков ( и то, это не факт). как видите я на подключал реклам, мама не горюй. даже подключил сайт Sape, но и там мне на капало  0.06 копеек. 

И так чтобы сайт приносил деньги, сначала ВЫ должны стать знаменитым а затем вам сайт будет приносить деньги. Станьте Аллой Пугачевой, Гагариным, Путиным. В противном случаи сайт будет приносить одни расходы.

Подводя итоги, могу сказать, сайт как заработок полная ерунда, он может вам только помочь в вашей основной работе, бизнесе. Но не забывайте в этом случаи деньги приносит вам работа, а сайт только помогает.

Сайт мне денег не принес, но я на учился многому, и приобрёл опыт работы вебмастера. возможно в жизни пригодится. Теперь я много чего умею делать с сайтом, подключать торговые модули, настраивать дизайн. делать рекламные компании в яндекс и т.д. А опыт как известно всегда можно продать. По этому в каком-то смысле я, не потерял, а даже приобрел.

теперь ютуб.

Веду канал с 2014г.

с каналом на ютубе  все тоже самое что и с сайтом. Все считают что за просмотры здесь платят. Нет за просмотр здесь не платят ни копейки. хоть триллион просмотров вы не получите ни копейки. Платят тут как и на сайте реклама датели. Ну и как водится за рекламу вы получаете копейки. По этому чтобы получить приличные деньги, нада стать знаменитым. и вам будут платить рекламодатели больше денег. Знаменитость рекламирующая шампунь, получает большие деньги, а вы за туже шампунь получите копейки.

Раньше я не понимал почему люди показывают всякую чушь (разврат и всякую похабщину). Теперь понимаю — люди вон из кожи лезут что бы попиарится. Ведь трафику все ровно с злобой все смотрели или с душой  главное количество, и счетчик считает его. Чем больше злобных комментариев и просмотров тем выше трафик. А не довольных всегда больше чем довольных. На этом и играют ютуберы.

Подводя итоги скажу если вы, не знаменитость, и не хотите показывать свой голый зад, то вы не заработаете на ютубе.

НУ И ПОДВОДЯ ИТОГ ВСЕМУ ВЫШЕ СКАЗАННОМУ:

Сайт и ютуб — это не заработок. Более менее можно заработать только на биржевой торговле (хотя это рискованно и если не готовы, то не лезьте туда). 

И НЕ КАКИХ НЕСМЕТНЫХ БОГАТСТВ В ИНТЕРНЕТЕ НЕТ!!!

ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ РЕКЛАМОДАТЕЛИ И ВСЕ!!!!

PS

Надеюсь я отбил у вас желания заниматься ерундой.

Если нравится жми кнопку «подписаться!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *