COVID-19

Весь мир охватила паника в связи с короновирусом. Не зная как с ним бороться, люди начали делать не нужные и глупые вещи. Прежде чем бороться с чем либо, нужно знать как это работает. И давайте в месте разберемся и поймем что нужно делать….?

Люди сразу сделали ошибку объявив карантин. Бороться таким образом с ВИРУСОМ бессмысленно. Так можно бороться только с бактериями (бактерии часто ведут себя также как и вирусы). Прежде всего нужно понять:

В чем отличие бактерии от вируса.

Бактерия — это живой организм.

Они бывают разные но все ровно это организм, Способный вызывать всякие заболевания у человека. Ничем иной раз не отличающий от вирусных заболеваний.

Они как и мы, нуждаются не только в пище но и в окружающей среде без которой они не могут жить.

Как нам нужен воздух, земля и т.д. Вот сними и можно бороться с помощью карантина. Не найдя нужного микроклимата, бактерия умирает.  Так как они дышат шевелятся, с ними можно бороться и с помощью всяких препаратов. Их можно отравить извести как любой другой живой организм, не дожидаясь когда они попадут в тело человека (ну или в какой нибудь другой организм).

А вирус  — это не живой  организм. Вирусу не нужен микроклимат. Он может существовать без ничего пока не найдет плодородную почву и только потом будет сосать соки.  Это как семечка у растений.

Семечка может при определенных условий существовать  миллион лет и ждать своего часа.  Скажите а вы способны сидеть миллион лет в карантине?

Конечно с помощью определенных условий можно уничтожить вирус. Также как семена растений могут с гнить, если будет не благоприятные условия скажем через-чур влажная среда, ну или на оборот через-чур сухо и жарко. Но для этого вам нужно управлять всем климатом на земном шаре. Скажите вы это умеете? Вирус  видет себя также как семечка. и когда находит плодородную почву начинает рости пускать корни и высасывать соки.

Вирус может упасть на землю и лежать там тысяча лет, пока кто нибудь не подымит его. Теперь приставте себе вы сидите в карантине, людей меньше, пыль осела. Пошел спад заболеваний, карантин сняли.Люди вышли стали топтаться, подняли пыль в месте с вирусом и все началось снова. В Китае сейчас снова наблюдаются очаги заболеваний.

То-то и оно. Вирус появился снова. Конечно все ждут тепла, надеясь на то что оно убьет вирус (как выяснили ученые он боится тепла). Тепло может и убьет вирус где нибудь на солнце, а в тенёчке под кустом наврятли. Или где нибудь в подвале, в сыром и прохладном месте. Спустится сантехник менять трубы и все начнется с начало. 

Тот кто изобрел коронавирус, обладал скудной фантазией. Он назвал его так потому-что ореол вируса похож на корону.

скажите  вы видите здесь корону. Я нет.

репей

А так вам ничего не напоминает?

Коронавирус  похож на репей и свойства тоже. Так как он не может летать ему нужно как то распространятся.  Именно поэтому он имеет оболочку (шкарлупа) как  у семечки. И как у репья колючки прилипалы.

Это нужно для того чтобы семечка сразу не росла когда попадет в организм а только после того когда оболочка растаяла, и только тогда можно расти. В это время человек не болеет и сам незнает что у него вирус и поэтому спокойно разносит по миру. 

Так вам ничего не напоминает?

На вирусы  не действует ни какое лекарство, так как это не живой организм, его практически ни чем не возьмешь (кроме как сжечь).  Только когда он пустит корни и начнет рости, он превратится в живой организм. Враждебный, но все же организм.это как семечка превращается в растение.

Тут с ним можно бороться, уже как лекарствами так и с помощью хирургии. Но запускать до этого не стоит, так как это может быть уже поздно или могут возникнуть разные последствия и осложнения. А это чревато всякими последствиями.

Перспектива не из радостных формируется, не правда ли?

И ВЫ СПРОСИТЕ ЕСТЬ ЛИ ВЫХОД?      ДА ВЫХОД ЕСТЬ.

Вирусы не дышат  и не питаются ничем. Поэтому все препараты им не помеха. Но есть одно чего они боятся. ЭТО АНТИСЕПТИКИ. 

Антисептики — это средства которые дезинфицируют что либо.

На свете их очень много.

Хлорка, мыло, бензин, кислоты, спирт, йод, перекись водорода, и тп. и тд.

К ним можно отнести даже огонь. Он тоже хороший дезинфектор. Каждые по своему хороши. Что то могут убить, что то нет. А кто-то может убивать не только вирусы но и все живое. По этому нужно применять их с умом, каждые хороши в своем спектре.

Антисептики не все одинаково полезны как йогурты. 

Скажем если семечку за спиртовать, даст она потом плоды. Ответ очевиден

нет.

Кроме того если семечку сажать в не плодородную землю, с кажем в песках Сахари, или закатать ее в асфальт,  даст она плоды?

нет.

Ученые ищут препарат который будет вредный для вируса но безопасный для человека, и не могут найти. Тут впору сказать народной мудростью.

Смотрит в даль, а  себе под ноги не смотрит. 

Не надо смотреть далеко! 

Все новое это хорошо забытое старое.

В 17 веке жил в России ученый Михаил Васильевич Ломоносов. Он много чем занимался и одно из тахих занятий была химия. Исследуя свойства разных веществ на другие, он исследовал не только порошки но и жидкости.  Он поливал растения разными жидкостями и наблюдал, какие последствия будут. Изучая  распад молекул и какие на это вещества влияют. Также он исследовал спирт. Он его разводил, смешивал с другими веществами, и обнаружил уникальное свойство. Спирт разведенный до сорока градусов приобретает уникальное свойство он може растворять жиры белки, помогает переваривать организму жиры, выводит  из организма холестерин. Этот состав он назвал «водкой». Ломоносов не изобретал Алкоголь, он просто исследовал действия одних веществ на другие.

Водка — это раствор способный что либо растворять.

Отсюда в последствии дали название другому веществу ЦАРСКАЯ ВОДКА. Царская водка это не напиток это кислота, пить её нельзя. Она состоит из трех кислот, и способна растворить даже железо. Отсюда и приставка «царская» это как супер водка. То есть супер растворяющие вещество.

Ломоносов также заметил что если понизить градус ниже 40% то жиры, углеводы не растворяются и ничего не происходит. Если градус поднять выше 40%  то жиры тоже не растворяются а свариваются (как в кипятке) или умирают и оседают мертвым хламом в организме, засоряя без того засоренный организм. И в последствии могут даже навредить. По этому он и вывел эту цифру 40%   при котором вещество превращается в водку, то есть в вещество способное растворять белки, жиры и не вредить организму в целом. А помогать, выводя их из организма. Понизив градус или повысив вы превратите водку в любое другое вещество( простой алкоголь) только в не водку и она теряет свои свойства. Ключевое слово здесь не «водка» а соотношение спирта и воды.

Многие считают что слово водка происходит от слова вода и есть даже упоминание у поляков этого слова но там идет речь о маленьких водоемах (лужах, значение совершенно другое). И только Ломоносов присвоил водке это свойство. То есть свойство растворять и выводить из организма. Он не рассматривал его как алкоголь, а называл это эликсиром. В то время было модно искать  Эликсиры «молодости», и всякие панацеи. 

Увидев в этом растворе — лекарство для организма, он пошел с этим открытием к Царице Екатерине. Надеясь получить поддержку и материальную помощь в продолжение исследования. Но водка не пришла по вкусу во дворце, уж больно это напоминала самогон. А самогон напиток крестьян простой челеди, и  не как не для людей благородных кровей.

Благородные напитки тогда считались, напитки из Европы — вино, шампанское, все то что пьют цивилизованные люди а не варвары из болота. Тогда Ломоносов решил испробовать последнюю попытку, рассказать о свойствах этого напитка, чем совершил огромную ошибку. Он рассказал что употребляя этот напиток каждый день перед едой по сто грамм, он будет способствовать перевариванию жиров, не будет откладываться целлюлит, не будет ожирение, будут чистые сосуды что в свою очередь скажется на здоровье сердца. А в самогоне присутствуют эфирные масла и дубильные вещества, что не благоприятно сказываются на здоровье организма.       Екатерина пришла в ярость.

Дело в том что в те времена красавицей считалась полная женщина с бледноватым лицом (придворные дамы специально пудрились мукой чтобы иметь бледноватый цвет). Иметь розовое лицо и быть худой, как доска, считалось дурным тоном. Модельеры и цирюльники того времени, советовали всем красавицам побольше есть, меньше ходить и реже быть на солнце. А тут какой-то мужлан (Ломоносов из крестьянской семьи) советует похудеть. Что он может понимать в красоте.

Представьте себе, если вы сейчас скажете женщине что ей надо потолстеть, вы непременно получите сковородкой по голове. А тут еще не просто женщине, а Царице — первой леди Государства.

Ломоносов попал в опалу и был отлучен от дворца. Друзья вельможи заступались за него. Просили его отказаться от своих исследований, чтобы спасти все что он с трудом заработал и попросить прощения у Царицы. Тогда она сменит гнев на милость. И не поступать как поступил в свое время инженер  Кулибин (еще свежо было придание).

Ломоносов так и поступил сказав при этом

  • Если Государству Российскому не нежны мои исследования, то быть посему. И пусть оно похорониться под толщей веков и невежества.

Екатерина простила его. Он вернулся к работе, но к своим исследованиям он не вернулся. Так была забыта «водка».

Но обычным людям, крестьянам, водка пришла по душе. Так как она похоже на самогон и способ приготовления, а также затраты на нее, практически не отличаются, а пьётся она горазда мягче,  люди стали её употреблять. И так она стала любимым напитком «рабочих и крестьян». Потеряв свое первоначальное назначение, а именно лекарство. Она перешла в другой разряд, и стала алкогольным напитком.

В дальнейшем люди заметили  что употребляя водку с перцем, она помогает от простуды. А водка с солью — от расстройства желудка, помогает при растирании, также она хороший антисептик. Еще можно делать из неё разные настойки которые помогают при разных болезнях. Также водка хороший антидот. Но медицина со времен Екатерины относится к этому скептически и не рассматривает это серьезно, относя все это к народным, не традиционным методам.

Еще позже люди обнаружили что водка выводит радиацию. Но и здесь люди допустили ошибку, присвоив это свойство алкоголю. Именно по этому у подводников выдают красное вино. Люди посчитали что водка это сильный напиток и пьяные матросы не к чему, а слабенькое вино не помешает. Ведь алкоголь там присутствует и ладно. Здесь не алкоголь важен а пропорции. Скажите  есть ли разница, когда вы будите есть кашу с маслом или масло с кашей?

Вино может для чего-то и полезное, но только не для того чтобы выводить радиацию.

 Свойство выводить и растворять есть только у водки и кислот.

Итак водка хороший антисептик, а это то что боятся все вирусы.

И  если следовать методам Ломоносова, употребляя водку перед едой по сто грамм, то в вашей крови будет вещество способное убивать вирус. Она способна растворять оболочку (шкарлупу) вируса и его убивать. Более крепкие напитки как спирт не растворяют оболочку, а только обжигают ее делая её прочней и не убивают вирус внутри. Это как мясо на сильном огне, сверху покрывается коркой а внутри сырое. Менее слабые вообще не растворяют и не убивают вирус. Медики здесь правы алкоголь не действует на вирус. Но водка не алкоголь. Кроме того присутствие водки в вашей крови делает ваш организм (почву) не пригодной для того чтобы пустить корни. Ведь вирусы имеют схожие свойство с семенами. При этом водку нельзя запивать, её можно только заедать. Запивая водку, вы ее разводите и водка теряет свои свойства. А вы при этом наивно полагаете что выпили водку, какая разница. Дело в не названии а в пропорциях.

Вирус находящийся у вас будет просто болтаться, не находя плодородной почвы. А дальше будет действовать ваш организм. Ведь он так устроен, что любое попавшие инородное тело вызывает ответный ход, и он начинает с этим бороться. Вырабатывая анти тела. Таким способом вы будете вырабатывать иммунитет. Но помните напиваться нельзя. Ведь пьяный организм тоже перестает работать и не выделяет анти тела, не бореться с вирусом, давая ему полную свободу.

И всегда помните мудрость.

Всё на свете есть яд и всё на свете есть лекарство. Тем или иным его делает только доза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *